腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

华硕首发E-450 APU小板 继续静音设计

2011年09月06日15:19驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

华硕今天推出了Brazos APU主板套装“E45M1-M Pro”,搭载新款APU E-450,从而取代之前的旧款“E35M1-M Pro”。

E45M1-M Pro依然采用mATX小板型设计,并沿用了完全静音的被动散热方案,可以说唯一的变化就是把整合的APU处理器从E-350升级为E-450。后者还是双核心,主频从1.6GHz提升到1.65GHz,整合图形核心从Radeon HD 6310加强为Radeon HD 6320,仍是80个流处理器但频率从508MHz提升到600MHz,另外内存频率支持也从DDR3-1066提升到DDR3-1333,并支持HDMI 1.4a、DisplayPort+视频输出,热设计功耗保持在18W不变。

针对E-450内存控制器的升级,E45M1-M Pro的两条DDR3 DIMM内存插槽最高频率也从1066MHz提升到标准1333MHz、超频1600MHz,从而满足APU对内存带宽的需求,最大容量还是8GB。

其它地方就没什么变动了:Hudson M1 A50M芯片组,五个SATA 6Gbps接口,一条PCI-E 2.0 x16(物理带宽x4)、一条PCI-E 2.0 x1和一条PCI扩展插槽,Realtek ALC887八声道声卡和Realtek RTL8111E千兆网卡,背部接口有一个键鼠PS/2、两个USB 3.0(主控来自祥硕)、四个USB 2.0、VGA、DVI、HDMI、IEEE1394a、eSATA 6Gbps、光纤S/PDIF和三个模拟音频口。

特色功能列出了EPU、Protect3(防浪涌和低电磁辐射三重防护)、Turbo Key II、TurboV、Ai Charger+、UEFI BIOS(EZ Mode)等等,不过用于超频保护的C.P.R.被去掉了。

E35M1-M Pro目前国内报价1499元左右,估计取而代之的E45M1-M Pro也会出现在这个价位上。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息