腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

宏碁Aspire S3 Ultrabook本实机图赏

2011年09月07日06:29中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,宏碁在德国IFA展会上公布了Ultrabook笔记本,具体型号为Aspire S3。

宏碁Aspire S3笔记本采用镁合金外壳,厚度约为13毫米,重量为1.4千克。系统支持快速启动,从睡眠到工作状态恢复只要1.5秒,连接WiFi只要2秒。图片来自ENGADGET网。

宏碁Aspire S3笔记本采用13.3英寸屏幕,分辨率为1366×768,带有超低电压酷睿i3、i5或i7处理器。可选择固态硬盘和传统硬盘。

支持蓝牙4.0技术,底部采用无风扇设计,无需担心放在大腿上使用发热。附带电池可续航7小时,睡眠状态可持续50天。

目前,Aspire S3笔记本在欧洲的售价已经公布,799欧元到1199欧元不等。预计在9月底正式上市。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息