腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

iPad 3电池模块更轻更薄续航更持久

2011年09月07日04:57威锋网我要评论(0)
字号:T|T

iPad 3电池模块更轻更薄续航更持久

来自中经社网站(CENS)经济产业新闻的消息,iPad 3将会配备更薄更轻的电池组模块,仅电池的价格也比iPad 2的电池高出20-30%,作为苹果的iPad和MacBook电池供应商,新普科技公司以及顺达国际科技公司将从中获得巨大利润。

新的电池模块拥有比iPad 2电池更长久的续航时间,计划于明年第一季度投产。在电池质量和安全性方面,新的电池组模块要求符合CTIA IEEE 1625的标准,这在今天已成为普遍的趋势,尤其是在美国。譬如,美国手机运营商AT&T拒绝销售不具备IEEE 1625标准电池的消费电子设备。

iPad 3的电池在价格方面有所增加,原因是新的电池模块融入了更先进的技术,这无疑为新普和顺达两家公司提供了掘金的好机会,更何况这两家供应商是目前台湾唯一具有IEEE 1625认证的电池制造商。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息