腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

WP7诺基亚800谍照曝光 售价不足3000元

2011年09月07日07:42腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝) 随着在游戏运行的统计表中的出现,诺基亚800第一次引起了人们的注意。按照当时坊间的推测,该机便有可能是诺基亚首款Windows Phone系统手机未来的正式型号。而如今,这样的猜测似乎得到了证实,日前在网络上曝光的疑似官方宣传广告上,诺基亚800以Windows Phone系统手机身份的出现,再次吸引了无数眼球的关注。

或售329欧元

此次曝光的疑似官方宣传广告除了确认诺基亚800的存在以及其Windows Phone系统手机的身份之外,并没有为我们带来更多有价值的内容,甚至由于图片尺寸太小,而无法辨识其上所标注的部分文字内容。

然而在制作的开启包装盒的图像中,竟然似乎出现了疑似诺基亚800的售价信息,看起来约为329欧元(约合人民币2940元左右)的价格,可能无意间泄露了诺基亚未来的市场售价甚至还不到3000元人民币。不过,这一切都是人们的猜想,诺基亚到底想给大家传递怎样的信息和内容,现在还不得而知。

搭载Mango系统

尽管诺基亚800的功能配置现在还是个未知数,但如果该机确如推测的那样就是那款代号“Sea Ray”的测试机的话,那么该机的一些特色还是由于过去的曝光而能有所了解。比如诺基亚800将会采用高通 Qualcomm处理器,其实际型号的应该是1GHz主频的MSM8255处理器,与索尼爱立信Xperia Arc和HTC Incredible S等热门安卓系统手机属于同一型号。

而过去的视频资料也显示该机搭载的是Mango 系统版本,其特色在于相比过去会增加包含简体中文在内的更多语言的支持,并且还会带来多任务功能,各种程序应用都可以自由切换。同时在互联网体验方面,Mango系统还引入了IE9浏览器,并支持HTML5标准,上网体验将更加流畅。同时除了将联系人和SNS社交客户端进行有效的整合,并新增人脸识别功能,基于位置的电影服务等新特色之外,微软应用商店所提供的程序数量也达到了18000款,可为用户带来更丰富的程序应用体验。

10月下旬发布

至于诺基亚800的其他功能方面,现在所知道的信息十分有限,比如触控屏尺寸和RAM容量大小等等。不过,由于另外一款Windows Phone系统新机诺基亚703的曝光,在一定程度上可以确定该机应该会配备4.0英寸左右的触控屏,并且其他诸如内置800万像素摄像头,更大容量存储空间;支持WCDMA/HSDPA网络及WiFi无线上网、GPS导航、蓝牙技术等功能也应该没有多少悬念。

有些可惜的是,虽然有了数次的曝光,但诺基亚发布该机的动作似乎并没有人们想象的那样快,外界普遍预计诺基亚会在10月26日左右举办的年度诺基亚世界大会(Nokia World 2011)上正式推出首款Windows Phone系统,然后在年底或是明年初上市发售。

相关微博:

  • 【诺基亚N9上市在即】全球首款,也可能是全球最后一款Meego手机即将上市了,目前已经有很多国家的运营商推出了这款手机的广告。而这款手机能否成为市场新的宠儿,媒体均对其持观望态度。一方面的原因是诺基亚和Intel都已经宣布不会继续开发这个系统;其次是目前适用于Meego的软件太少。你会买N9吗?
    2011-09-06 10:15:43
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息