腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

TouchPad运行Android2.3 支持10点触控

2011年09月07日14:52驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

  前段时间Android第三方固件制作团队CyanogenMod表示,已经成功将CM7移植到TouchPad上,不过遗憾的是并支持触控操作,而今天国外另一开发小组TouchDroid成功解决了这个问题。

  今天TouchDroid开发小组表示惠普TouchPad植入他们所写的多点触摸驱动程序后,不但可以顺畅的运行Android 2.3.5系统,而且还能够进行触控操作,并且支持10个手指触控

  此前该小组就已经成功让惠普TouchPad实现Android系统与WebOS系统双启动。虽然惠普放弃了TouchPad平板,但是不少开发者正在试图通过他们自己的努力,让该平板重获生命力。

TouchPad运行Android2.3 支持10点触控

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息