腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

诺基亚700行货版本亮相 搭载Belle系统

2011年09月08日07:05腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)诺基亚700或许曾给你留下不错的印象,包括不足10毫米超薄机身、1GHz处理器以及新版操作系统等突出特色,都让这款手机成为了不少人希望拥有的对象。日前,诺基亚700大陆行货版本已经现身工业和信息化部电信设备认证中心网站之上,并已经拿到上市所需的入网许可证,有望在近期内登陆国内市场。

主攻女性市场

按照诺基亚官方的介绍,诺基亚700主要的目标市场群体将是女性用户,所以轻薄小巧和多种色彩款式成了该机外形设计上的主要特色。比如该机不仅有着9.7毫米的纤薄机身,而且重量也只有96克,这在当前智能手机中并不常见。

而在机身色彩款式上,诺基亚700更是提供银灰、银白、亮白、珊瑚红、孔雀蓝以及淡雅紫色等版本可选,对于那些期待拥有一部强大的智能手机同时又注重时尚用户来说,该机则会是他们不容错过的选择。

搭载Belle系统

诺基亚700行货版本还会搭载belle系统,其特色在于系统主屏从三个增加到六个,用户可以添加更多的桌面Widget图标到桌面。同时其状态栏新增了下拉式菜单,目前网络连接、Wi-Fi连接、蓝牙、情景连接状况一目了然,而且用户可以在通知菜单中看到新的短信、来电、日历提示。

而除了在屏幕底部的导航栏及选项采用与诺基亚N9类似的设计之外,belle系统还将带来更出色的微软商用应用和具备信息提示功能的锁屏界面,并支持可视化多任务查看与切换和提供了更丰富本地化应用等等。

1GHz处理器

诺基亚700行货版本还配备3.2英寸nHD分辨率 AMOLED电容式触控屏,支持 ClearBlack 技术,并在屏幕表面覆盖了Gorilla Glass 防刮玻璃,无论现实效果还是防刮性能都让人满意。而为获得更快的操控速度,诺基亚还为该机配备了1GHz主频处理器并集成有图形处理芯片,在系统反应速度与 3D 游戏等方面相比过去有更出色的表现。

诺基亚700行货版本也同样支持NFC近场通信功能,通过简单触碰即可完成手机配对及信息传输,还可以与支持NFC的耳机或音箱配对使用。不过,该机在摄像头规格方面并无特别之处,内置500万像素摄像头和LED补光灯,但没有提供自动聚焦功能。

售价2400元

诺基亚700行货版本还拥有2GB的内存,并且各种主流功能皆是样样齐全。支持Wi-Fi无线上网及WCDMA/HSDPA高速网络,拥有 GPS导航,蓝牙技术、FM收音机以及存储卡扩展等功能。而相比其他系统智能手机普遍存在的电池续航能力不强的缺点,诺基亚700则在配备标准电池的情况下,可以获得7.3小时的连续通话以及高达465小时的待机时间。

至于人们关心的手机价格方面,诺基亚700并不十分昂贵,其不含税及补贴的建议零售价格为270欧元,约合人民币2400元左右。虽然其未来实际零售价格会略有差异,但诺基亚已经降低了塞班系统不少机型的零售价格,所以相信诺基亚700行货版本未来在国内的市场价格应该不会超过这个价位。

相关微博:

  • 【双核处理器 诺基亚两款神秘新机曝光】日前,一段来自诺基亚700的视频泄露了两款新款塞班系统手机,诺基亚这两部神秘新机虽然在外形上趋于硬朗,但似乎是为其弧面触控屏而设计,这种类似N9的特色或许预示着诺基亚在未来塞班系统手机会引入部分Swipe设计理念。http://url.cn/0hvPNf #数码公会手机#
    2011-09-07 07:51:26
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息