腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果魅力不可挡 iPhone 4销量依然领先

2011年09月08日06:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

苹果的魅力无人能挡,一年一款产品也可以打遍天下无敌手。也许是iPhone 4太过于出色近日国外分析师发布的调查报告显示iPhone 4仍然是目前销售最为强劲的产品。

苹果魅力不可挡 iPhone 4销量依然领先

苹果iPhone 4遥遥领先

加拿大投资银行Canaccord Genuity分析师Michael Walkley发布的一份投资者报告表示iPhone 4的销售表现强劲,在通过AT&T和Verizon销售的智能手机中销量仍旧最高。目前虽然临近苹果iPhone 5发布,不过消费者对iPhone 4的热度仍然不减,在各项销售数据当中iPhone 4都遥遥领先,而剩下的则基本被Andropid手机包揽。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息