腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

诺基亚N9行货价格曝光 售价4600元

2011年09月08日07:50腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)诺基亚N9自发布以来便有着超高的人气和关注度,尤其是这款MeeGo系统手机会以怎样的价格登陆国内市场更是不少人关心的话题。日前,在诺基亚N9行货宣传广告在网络上曝光之后,又有消息人士首次披露了该机国内行货的销售价格,据悉,诺基亚N9行货版本将于九月底登陆国内市场,手机的零售价格为4600元。

行货价格首次曝光

按照过去消息人士的说法,诺基亚N9行货版本将会在九月的第三周在国内上市,但在具体的价格方面则没有确切的消息。而此次诺基亚N9行货版本的售价则是由销售渠道的人员在参加培训后披露的信息,按照他的说法,诺基亚N9行货版本会在九月底及十月初在国内上市销售,而手机的零售价格则为4600元左右。

由于此次披露的诺基亚N9行货价格的信息来源比较可靠,所以虽然不排除未来该机上市时有可能还会进行调整的可能,但综合目前得到的各方面信息来看,诺基亚N9行货版本在国内的价格应该在4500-4600元左右。

欧洲官方价格出炉

与此同时,诺基亚N9在欧洲的官方价格也已经新鲜出炉。根据来自诺基亚在罗马尼亚的官方在线商店提供的预定信息显示,诺基亚N9在罗马尼亚的预售价格为550欧元,约合人民币4950元左右,相比而言似乎更昂贵一些。

除此之外,根据海外媒体的报道,诺基亚N9在挪威的含税价格为570欧元,约合人民币5100元左右。因此,结合之前披露的相关信息,预计诺基亚N9在欧洲市场的价格应该维持在550欧元左右的水准。

三种色彩款式可选 新增粉色版上市

截至目前为止,诺基亚N9将会在全球三十五个国家和地区上市销售。它们分别是新增的澳大利亚、意大利、菲律宾、印尼、比利时、巴西、南非、土耳其、捷克共和国、墨西哥、阿根廷、泰国以及奥地利、保加利亚、中国、克罗地亚、芬兰、希腊、香港地区、匈牙利、马来西亚、新西兰、葡萄牙、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、沙特阿拉伯、塞尔维亚、新加坡、斯洛文尼亚、瑞典、瑞士、阿联酋、越南等。

据悉,诺基亚N9会有黑色、蓝色、粉色版本先期问世。至于行货版本会在九月第三周在国内发售,预装人人网、追踪保护、欲火银河 2、真实高尔夫、愤怒的小鸟Mag等应用程序和游戏,标准配置为诺基亚 USB 快速充电器 AC-16、诺基亚充电和数据线 CA-185CD、诺基亚立体声耳机 WH-901、入门指南、产品信息宣传册等等。

相关微博:

  • 【诺基亚N9下周上市 或售4300元】据最新消息,诺基亚会于本月13日在马来西亚发售N9。赵科林曾在马来西亚记者会透露,N9的16GB和64GB版分别售价为660(4300元),749美元(4780元)。据悉,N9黑、蓝、粉色版会先期问世,行货将于本月第3周上市,具体价格不详。http://url.cn/4dDLlm #数码公会手机#
    2011-09-06 09:25:40
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息