腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

中秋团聚不可少 佳能DV记录团圆亲情

2011年09月08日14:32腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

现代社会的高新科技带来种种便捷的同时,依然没能改变我们与亲朋好友聚少离多的境况,“高朋满座”只能偶尔为之,“月下独酌”才是生活常态。但不管是相聚时的浓情蜜意,还是独处时的怡然自得,总有很多的精彩;佳能DV总能给您不一样的感觉。虽然“礼”尚往来一直是中华民族的传统,而且在中秋佳节即将到来之际,送一份祝福,精心挑选一份精美时尚的礼物送给身边的亲朋好友更能增进彼此之间的情谊。但是随着时代的发展,这种“礼”尚往来的风俗在年轻人中似乎不太受用,因为年轻人多追求团聚和聚会,而且记录的方式也不再仅仅是照片,更多的人开始倾向视频记录;佳能近期的DV促销活动无疑为年轻人的这种生活方式增添了不少的情调,特别是佳能DV今年新推出的电影风格功能尤为受到年轻人的关注。

中秋团聚不可少 佳能DV记录团圆亲情

以往的朋友、同事或者家人的聚会,但凡拿着能拍视频的设备,往往都是一通瞎拍,毫无章法可言,而且后期要花费很多精力裁剪,到最后成片的时候根本就没有什么内容了。但是自从买了佳能HF M41这款机器,我才发现,原来视频还可以这么玩啊,佳能HF M41内置了“情节生成器”,对于很多没有拍摄经验的朋友来说,这个功能可以说是摄像启蒙最好的教材,因为这个功能可以帮助我们记录更完整、更具有针对性、更具逻辑性的视频片段。

中秋团聚不可少 佳能DV记录团圆亲情

而深受年轻人喜爱的电影现在也能自己拍摄了,佳能HF M41具有9大滤镜功能,可以轻松的拍摄出电影中才能出现的画面。除了电影标准模式之外,还拥有鲜艳模式、梦幻、冷色、怀旧、旧照片、老电影、回忆和黑白分明8种模式,并且这些效果都有L\M\H三档强弱等级,而通过这些滤镜的组合,能让我们拍摄的视频更加具有诗情画意,对于聚会的朋友的来说,不同的场景使用不同的模式拍摄往往能达到意想不到的效果。如果“情节生成器”、“电影滤镜”您还觉得不够,不用担心,佳能HF M41还有另外一个强悍的功能,那便是触屏装饰。在拍摄视频之前,我们首选对场景进行一些装饰,比如为参加派对的情侣添加一个桃心的边框,给朋友们戏称开心果的胖子添加胡子……等,每一个涂鸦形状经过用户的巧妙设计,都能在拍摄的时候带来无限的乐趣。

希望通过上面的介绍,会让您在这个中秋节的聚会中不再遗憾。

中秋团聚不可少 佳能DV记录团圆亲情

现在,佳能摄像机正火热进行中,从8月13日到10月10日的活动期间,凡在佳能指定经销商处购买指定型号产品(HF和FS系列),即可获得相应精美礼品(包含SD卡、DV包、三脚架等),为你的数码新宠时尚升级!活动期间,购买活动指定机型,登录活动网站注册即可获得原装电池一块。此外,在活动期间,购买指定型号数码摄像机原装正品的用户,还可以凭借随机附赠的刮刮卡,登陆佳能官网活动网站http://www.canon.com.cn/products/dv/dvp/index2.html注册,参与购机抽奖活动,有机会获得BOSE音乐系统或飞利浦液晶电视。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息