腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 谷歌发Android4.0 > 正文

谷歌前CEO:Android 4.0最快10月发布

2011年09月09日00:42中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体报道 谷歌前任CEO,现任谷歌执行董事长的埃里克-施密特(Eric Schmidt)在Salesforce.com举办的Dreamforce会议上透露,Android 4.0系统将于10月或11月发布。

  施密特表示:“我们有一个新的操作系统,因为某些原因,我们把这款系统的内部代号是命名为‘冰激凌三文治’(Ice Cream Sandwich ),将在10月或11月发布。对此我们都很期待。”

谷歌前CEO:Android 4.0最快10月发布

谷歌前CEO:Android 4.0最快10月发布

  10月19日到21日期间,谷歌Android系统的负责人Andy Rubin将出现AsiaD大会,那时候我们有望看到Ice Cream Sandwich系统的更多消息。

  Ice Cream Sandwich版本的Android被命名为Android 4.0系统,将统一Android手机和平板的用户界面。

(中关村在线)

相关专题:

谷歌发Android4.0和新Nexus
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息