腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普Pavilion dm1大变脸 升级APU/i3

2011年09月09日07:12驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

惠普今天发布了从里到外、从硬到软都经过了全面升级的新一代11.6寸轻薄笔记本Pavilion dm1,带来了新的外壳模具、新的处理器、新的软件。

Pavilion dm1将抛弃之前的镜面外观,改而使用一种名为“SoftTouch”的橡胶漆涂层不容易留下指纹,室外也不会明显反光。从产品设计图上看,外观配色有单调的银灰色和带花纹的黑色两种。

Pavilion dm1还更换了电池,显示屏位置更靠上,铰链转轴向上倾斜,开机和网络按钮从左右两侧转移到偏左方,触摸板现在和掌托区融为一体,不过键盘倒没变,另外还继续支持Beats Audio音效技术。

新机整体重量约1.46公斤,厚度不超过1英寸(25毫米),电池续航时间最长11.5小时

硬件方面主要是处理器的变化:一是加入AMD新款APU E-300/E-450(之前配备的是E-350),9月21日开卖,起价399美元二是增加Intel的超低电压版Core i3(具体未知名但应该是Core i3-2357M 1.3GHz/17W),同时还比AMD平台的多出一个光驱,10月30日开售,价格升至599美元

软件方面增加了一款“Launch Boxes”(没错我们都爱死笔记本自带的一大堆软件了),可以在Windows 7任务栏上分组自定义快速启动项目,此外还在开始菜单中加入了几组预设。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息