腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普第二批TouchPad将发货 还是99美元

2011年09月09日07:13驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

  自从TouchPad被惠普贱卖之后,该平板不但销量猛增,而且还出现了供不应求的局面。此前曾有媒体报道称,惠普计划在10月底进行第二轮TouchPad促销。今天惠普SMB(Small and Medium Business)部门已经向消费者发出邮件通知称,目前未交货TouchPad平板电脑订单,将在6-8周后出货来完成订单。

  惠普还在邮件中声明,本次的推出的TouchPad只对SMB消费者销售。也就是说,那些还没下单的消费者将无法购买这些TouchPad,同时惠普还向消费者保证,将会履行以99美元的价格订购TouchPad的订单

  此前曾有消息指出,为了修补与组件供应商和渠道运营商的关系,惠普决定帮助他们清理组件存货,这其中包括触摸面板、电池和机架等组件,供应链目前的组件存货量可生产10-20万台9.7英寸TouchPad。

惠普第二批TouchPad将发货 还是99美元

惠普第二批TouchPad将发货 还是99美元

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息