腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

诺基亚N9获工信部认证 行货价格仍是谜

2011年09月09日07:23中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

终于来了!经过了几个月时间的辛苦等待,诺基亚N9终于通过工信部认证,即将在国内上市,全球首款MeeGo系统手机即将解开神秘的面纱。

诺基亚N9获工信部认证 行货价格仍是谜

工信部认证信息

诺基亚N9近日正式出现在工信部官方网站,并且已经通过测试。从截图上可以看到诺基亚N9在8月17日已经同故宫测试,并且在9月6日外观方面发生变化,这标志着诺基亚N9已经完全具备在国内上市的条件。据悉N9是诺基亚最新的旗舰产品,采用了MeeGo操作系统,并且搭配了1GHz处理器,诺基亚N9是在Windows Phone 7推出之前最为旗舰的产品,诺基亚对这款产品倾注了大量的心血。目前官方还没有该机正式发售的消息,我们还需要耐心等待一段时间。

诺基亚N9获工信部认证 行货价格仍是谜

诺基亚N9

诺基亚N9在国内上市已经是板上钉钉的事情,不过价格问题一直都颇受关注。ZOL手机频道也将会在得到消息后第一时间发布消息,敬请期待。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息