腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 品牌机资讯 > 正文

搭载英特尔SNB芯 联想B320一体机评测

2011年09月09日05:51中关村在线王力我要评论(0)
字号:T|T

目前一体机已经逐渐代替传统台式机成为了普通家庭用户购买电脑时的首选,可以看出用户的需求在不断变化,而品牌厂商也是随着用户的不同需求而不断地改变着自己的产品。和台式机、笔记本这些产品相比,一体机可以说还是一种相对“年轻”的产品,不过它的发展速度非常快,现在一体机已经得到了非常广泛的普及。

联想在国内一体机市场有着相当大份额的市场占有率,其产品线也是非常丰富。我们本次收到了一款名为联想B320的一体机产品,和之前的产品不同,这款机器最大的特点就是采用了第二代智能英特尔酷睿处理器,其CPU和核芯显卡的性能和前代产品都有了大幅提高。

搭载英特尔SNB芯 联想B320一体机评测

联想B320一体机

在谈到处理器之前,让我们先了解一下这款机器的外观设计。这是一款拥有20英寸屏幕的产品,其标准分辨率为1600 x 900,可以看出屏幕表面为雾面处理,这种表面不容易出现反光的现象。

搭载英特尔SNB芯 联想B320一体机评测

机身底部设计

B系列是联想一体机产品中最为主打的品牌,产品在设计方面更加偏向于时尚感和科技感。整体来看,这款机器的机身边缘棱角分明,并且主体以银、黑色为主,这样的色彩搭配相信会受到更多男性用户的喜爱。

搭载英特尔SNB芯 联想B320一体机评测

英特尔处理器标识

从机身底部的贴标中我们可以看到,这款机器采用了第二代智能英特尔酷睿处理器,在后续的文章中我们也会对这款处理器进行进一步测试。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息