腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

微星举办技术交流会 A75军规小板再亮相

2011年09月09日11:59腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 近日,微星在京举办“A75小板王 双涡轮增压”技术交流会,活动主角是微星目前主打的“A75小板王”A75MA-G55主板等产品,该主板基于微星军规级做工设计,拥有多项特性以及产品优势。

微星举办技术交流会 A75军规小板再亮相

AMD大中华区资深渠道销售经理王勇先生表示,AMD对APU的未来市场充满信心,并且希望和微星一起努力,为广大用户带去更多有价值和具有出色性能表现的优秀APU产品。

本次交流会的明星产品就是微星的A75MA-G55主板,它拥有微星军规级做工技术,优秀的供电模组以及出色的功耗控制,都是该主板主打的特点。同时,由于全新的Llano平台支持AMD全新的“Dual Graphics”双显卡技术,所以能够让用户花最少的钱体验到最好的视觉体验以及图形性能,这也是APU设计的初衷,那就是打造最具性价比的主流主机平台。而A75MA-G55就完美支持这一特性,带去更多超值视觉享受。

微星举办技术交流会 A75军规小板再亮相

微星A75MA-G55主板

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息