腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 联想乐Pad秋促 > 正文

7英寸联想乐Pad A1开创移动应用新纪元

2011年09月09日16:26腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

联想乐Pad系列产品在国内已经上市半年,由于性能出众、应用颇具优势、而且拥有联想这块金字招牌,这款产品在市场里赢得了不少的认可,所以该产品取得了优异的销售成绩,长期占据国内平板电脑销量排行榜的前两名位置。

不过联想乐Pad虽然性能强劲、应用面极广,尽管在同类产品中已属比较轻薄的一款,但10英寸屏幕的限制令其对于女性用户来说在使用上还是有些不方便,而且在移动办公这种要求快捷、轻巧的应用上面也不具优势。虽然这是10英寸平板电脑的固有问题,不过联想也对这种情况比较重视,并在近期推出了乐Pad系列的最新产品—联想乐Pad A1。为了避免体积过大给人们带来的负担,这款最新的平板电脑采用了7英寸的屏幕,相比之前的联想乐Pad在携带上面更加方便,而且整体的性能仍然出色,运行也非常稳定。

7英寸联想乐Pad A1开创移动应用新纪元

联想乐Pad A1的外观设计更显时尚,而且整体的尺寸由于屏幕尺寸的缩小带来了令人惊喜的变化,轻盈的身材即使是女性用户也可以轻松使用,而移动办公则更是随处可用,不受任何限制。考虑到用户的个性需求,联想乐Pad A1还拥有黑色、白色、粉色、蓝色等四种不同色彩的版本,无论是用来作为商务用途的办公,还是用来娱乐的时尚人士都可以根据自己的需要进行选择。

7英寸联想乐Pad A1开创移动应用新纪元

联想乐Pad A1在处理器上选择了1GHz的德州仪器OMAP 3622处理器,并搭载512MB运行内存及16GB存储空间,无论是作为商务办公还是用来体验游戏都拥有理想的表现。系统上面联想乐Pad A1则采用目前主流的Android 2.3系统,拥有出色的稳定性及程序兼容性。和大多数平板电脑一样,这款A1也拥有前后双摄像头,前置头像素为200万,后置头像素则为300万,可以应用于拍照、玩微博或是视频通话等。

7英寸联想乐Pad A1开创移动应用新纪元

虽然是搭载7英寸屏幕,不过A1的屏幕分辨率较高,达到了1024x600,相比之前10英寸的产品看起来反而更加细腻,而且大分辨率在办公中的优势也非常不错,不仅清晰度高,而且还可以在同屏内显示更多的内容。

目前的市场里,7英寸平板电脑主要是一些国内二线品牌的产品。这些二线品牌的产品在功能上不一而足,质量也是参差不齐。普通消费者面对这种情况,即使想要选择合适的7英寸平板也无从下手。本次联想乐Pad A1的上市,不仅弥补了7英寸市场品牌缺失的情况,而且也填补了前一代联想乐Pad 在移动性上面的不足,可以应用于更多的场合,真正做到集外观、功能和价格优势于一身。联想乐Pad A1的出现,也让我们了解了联想在平板市场上的决心,并且对联想强大的研发能力有了更深刻的认识。相信A1在上市之后,在市场中将会再度掀起联想乐Pad风潮,对于注重移动应用的人们来说,新的联想乐Pad A1无疑是更加合适的选择。

相关专题:

联想乐Pad秋促
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息