腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

一周新闻综述 Ultrabook成IDF最大谜团

2011年09月11日07:00IT168我要评论(0)
字号:T|T

  台湾厂商对Ultrabook不热心 限首批产量

  据来自台湾地区的消息称,与英特尔Ultrabook项目合作的台湾一线笔记本电脑厂商将把Ultrabook笔记本电脑的首批出货量限制在5万台以下,因为这些厂商认为笔记本电脑的需求在2011年第四季度不会复苏,推出Ultrabook笔记本只是试水。

一周新闻综述 Ultrabook成IDF最大谜团

▲台湾一线厂商对Ultrabook不热心

  宏碁、联想、东芝和华硕等四大笔记本电脑品牌厂商将在9月份开始出货Ultrabook笔记本电脑。预定将从10月份开始。

  此外,英特尔将在9月14日与合作伙伴举行一个会议以解决与Ultrabook有关的任何问题。也可能在英特尔开发商论坛会议上解决这些问题。

  笔记本电脑行业的许多人认为,Ultrabook是促进下降的笔记本电脑销售的“最后手段”。但是,悲观的看法认为,英特尔很可能达不到让Ultrabook占消费者笔记本电脑市场40%份额的目标。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息