腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

一周新闻综述 Ultrabook成IDF最大谜团

2011年09月11日07:00IT168我要评论(0)
字号:T|T

  在今年的IFA2011大展上,索尼公司推出了一款叫VGP-FL3D15A的产品,它本质上是一块透镜片,其厚度为3mm,它可以将任意一台普通笔记本电脑转换成免眼镜的裸眼3D笔记本。这块3mm厚的屏贴可以贴在任意一台笔记本电脑LCD液晶显示屏之前,从而将笔记本转换成为裸眼3D效果,此产品是索尼为VAIO VPCSE1Z9E(S系列)设计的,并且作为选配配件出现。

一周新闻综述 Ultrabook成IDF最大谜团

▲索尼 裸眼3D屏贴

一周新闻综述 Ultrabook成IDF最大谜团

▲索尼 裸眼3D屏贴

  在这款全新笔记本上市之后,索尼也将对外单独出售此屏贴,其零售价格为180美元左右。

  据透露,索尼的VGP-FL3D15A屏贴尺寸为15.5英寸,它的作用在于让用户的左右眼产生视觉差,从而实现裸眼3D的显示效果。这款产品上市之后,索尼还会随同推出一款专用软件,用于侦测用户脸部距离3D显示屏的距离,从而调节最佳的显示内容,此软件可支持用户在笔记本前面30cm到1米之间的距离,水平方向则支持60到120度角的位置。

  编辑点评:科技改变生活,后浪让前浪失业,各种贵的3D产品不由惨呼:即生瑜,何生亮!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息