腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

诺基亚旗舰N9行货本月底上市 售价4600

2011年09月13日07:20IT168我要评论(0)
字号:T|T

作为诺基亚的旗舰级手机,采用MeeGo系统的诺基亚N9自然都是大家关注的焦点。关于这款手机何时会销售以及销售的价格,也都有了不同的传言。之前德国的亚马逊给出的619欧元的预售价格(约合人民币5700元)估计吓退了一批买家。但最新的消息表明,诺基亚N9并没有传说的那么贵。

据“消息人士”透露,诺基亚的国内行货版本售价会在4600元人民币左右,并且将会于九月底或者十月初上市。

诺基亚旗舰N9行货本月底上市 售价4600
▲图为诺基亚N9

之前诺基亚全球销售执行副总裁赵科林曾在马来西亚的一个记者会上向媒体透露诺基亚N9的16GB版本的售价为660美元,约合人民币4300元左右,而容量更大的64GB版本则报价749美元,约合人民币4850元左右。但由于官方建议零售价格并不包含消费税,所以国内行货4600的价格基本也做到了“与国际接轨”,还是比较实惠的。

全触控设计的诺基亚N9搭载了一块3.9英寸AMOLED屏幕,别以为这是一款简单的854x480分辨率AMOLED触控屏,最特别的是采用弧形耐磨玻璃构成。

诺基亚旗舰N9行货本月底上市 售价4600

除了曲面屏幕以外,诺基亚N9采用一体式机身设计。外壳采用现在最优秀的聚碳酸酯(苹果白色MacBook也是这个材质)材料制成,故重量只有135g。也是世界上第一款正面没有按键的纯触屏智能手机,只需要轻击屏幕两下即可唤醒手机。

诺基亚N9有三种颜色:墨黑、品红和湖蓝。而内置的储存空间分别为16GB与64GB (这两种内存容量怎么那么不按套路出牌呢...),RAM为1GB,处理器则为PowerVRSGX530架构的ARM Cortex-A8 OMAP3630 1GHz处理器,内建电池容量为1450mAh,整体来说,硬件方面还是相当给力。

诺基亚旗舰N9行货本月底上市 售价4600

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息