腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

东芝超级本Z830微发布 提问赢神秘奖品

2011年09月13日16:32腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 9月13日消息,东芝月初刚在柏林消费电子展上展示了其Ultrabook Portege Z830笔记本,这款超轻薄的超级本将于近期发布,凭借着1.12Kg的重量和15.9mm的厚度东芝Portege Z830成为了最轻薄的13寸笔记本,续写了东芝26年的轻薄传奇。

东芝Portege Z830还采用镁合金外壳,并采用一体成型设计,轻薄耐用;先进的电池管理技术配合8芯锂电池,可以实现8小时续航;此外该机搭载英特尔酷睿i5-2467M处理器,性能出众,该机也并未因轻薄而缩减功能,具有3个USB接口,HDMI、网卡接口等也是一应俱全。

想对东芝Portege Z830这款最轻薄的13寸笔记本有更多了解,敬请参与将于10月11日举办的#东芝Z830微发布#活动,有任何问题均可在该话题中提问,产品经理将为你做详细的解答,此外提问就有机会获得东芝提供的神秘奖品。

东芝超级本Z830微发布 提问赢神秘奖品

微发布活动时间:10月11日下午2点-3点

1、高质量提问奖:前三名被产品经理选中回答问题的网友将各获得高质量提问奖(现在提问即有效)。

2、秒杀提问奖:10月11日下午1:00、1:15、1:30、1:45、2:00、2:15、2:30、2:45、3:00整这九个时段最后一名提问者将各获得秒杀提问奖

神秘奖品由东芝提供,具体奖品内容将稍后公布

如何有效提升问题的质量和人气?

1、多围绕产品提问

2、在提问的时候发表一些个人的观点

3、提问前看一下其他网友问过的问题,尽量不提重复的问题

4、适当使用@好友的功能,让好友来帮自己转发

5、别忘了发送在#东芝Z830微发布#话题

注:每人一次获奖机会

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息