腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 联想乐Pad秋促 > 正文

联想乐Pad展雄姿 领跑2011下半年平板市场

2011年09月13日16:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

联想乐Pad是国产平板中面世最早的一款产品,经历了半年多在市场中的激烈角逐,这款产品的认可度也不断提高,目前已经已经成为国产平板中的标志性产品。而且在今年下半年,乐Pad家族还将增添A1、K1等新成员,另整个产品线更加丰富,提供给用户多种不同选择。

在同国内外同类产品的角逐中,联想乐Pad凭借本土化、应用为先理念的优势取得了出色的表现,在用户关注度上直线上升,这也大大推进了联想乐Pad产品的实际销售量。在半年内,通过各种渠道,联想乐Pad在国内实现了销量的稳步增长,并且在销售量上面长期稳居第二位,虽然成绩上和苹果iPad有一定差距,不过相比其他品牌的产品还是有很大优势的。

联想乐Pad展雄姿 领跑2011下半年平板市场

联想乐Pad家族的首款产品拥有主流的配置,并搭载乐OS系统,拥有多种娱乐软件及游戏,而且考虑到家长们的需要,联想还为联想乐Pad增添了不少的教育软件,开创了平板电脑在教育类方面应用的先河。这款产品还可以通过连接IdeaPad U1的底座切换为一款笔记本电脑,拥有独创的“一机双用”设计。近期推出的联想乐Pad A1则是搭载7英寸屏幕、更加方便携带的出色平板电脑,它配备了1GHz的高通处理器,运行速度极为流畅,轻便的设计让其更加适合在外出时的使用。下半年低调发布的联想乐Pad K1则是一款拥有Nvidia Tegra 2处理器的高端主流平板,它搭载了主流的Android 3.1系统,功能及稳定性都表现出色,而且出众的娱乐性能也另用户侧目。可以说,联想乐Pad家族的三款产品可以面向各类使用人群,而且每款产品在性能及质量上面都表现卓越。

联想乐Pad展雄姿 领跑2011下半年平板市场

除了出色的硬件,联想也对平板的软件进行了独家定制开发与优化,“四叶草”的独特界面不仅美观,而且还具备很强的实用性,联想独家的应用商店“乐园”也能为人们带来更多符合国内需求的出色应用。丰富的软件体验,也为用户带来更为出色、更加精彩的体验。

联想乐Pad展雄姿 领跑2011下半年平板市场

在最近两年,凭借着出色的网络、游戏、商务方面的应用,平板电脑也越来越有移动终端的王者之气。可以肯定的是,平板电脑的普及必然是大势所趋,其广阔的市场前景已经另很多厂商垂涎。作为最早推出平板的厂商,联想对联想乐Pad也是精益求精。无论是联想乐Pad、联想乐Pad,我们都可以看出联想的业务正逐步转向移动互联终端,倾力打造让用户有更新体验的数字生活。

一直以来,电子类产品往往都是国外厂商领军,国内厂商跟随。到了平板电脑时代,联想彻底打破了这个规律,联想乐Pad无论在外观设计还是性能配置上都已经丝毫不逊色于国外主流产品,而在近期有了最新款联想乐Pad K1、A1的助力后,联想乐Pad系列已经俨然成为下半年平板电脑市场上的领军产品,相信随着联想乐Pad新品的上市,联想在平板电脑市场里的份额还将再度提升。

相关专题:

联想乐Pad秋促
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息