腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

英特尔发布i7-2960XM四核笔记本处理器

2011年09月14日06:16中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,英特尔近日公布新款的移动处理器,型号为Core i7-2960XM Extreme。英特尔称这也是目前笔记本中最强悍的处理器。

  英特尔Core i7-2960XM Extreme处理器采用四核设计,主频为2.7GHz,可超至3.7GHz,默认主频和超频后的主频分别比老版本的i7-2920XM Extreme高出0.2GHz。

  新推出的Core i7-2960XM Extreme处理器不提供Intel vPro技术支持,对于游戏用户来说, Intel vPro技术并不重要,但商务用户或许用得上Intel vPro技术。

英特尔发布i7-2960XM四核笔记本处理器

  英特尔Core i7-2960XM Extreme处理器支持多线程(每个核心2线程),具备8MB缓存,TDP功耗为55W,也是Sandy Bridge处理器最高的一款,支持16GB DDR3 1600MHz内存,集成英特尔HD 3000图形核心,最大动态频率为1.3GHz。

  英特尔Core i7-2960XM Extreme处理器的售价为1096美元。除了该处理器外,英特尔还推出了i7 2860QM、2760M四核、i7-2640M双核和Celeron B840处理器。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息