腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

摩托ME525+接受预定 行货售价2798元

2011年09月14日07:45腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)作为摩托罗拉超人气手机MOTO 525的升级版本,MOTO ME525+虽然在外形和整体性能上变化不大,但借助在处理器规格、操作系统以及电池容量等方面的三大变化,还是吸引了不少眼球的关注,尤其是该机会在何时以怎样的面市更是成了不少人关心的内容。日前,MOTO ME525+行货已经开始预定,售价2798元

行货售价2798元

ME525+的行货版本即将开始在摩托罗拉网上商场接受预定,官方售价为2798元,将与此次接受预定行货将九月底正式面世,从而再次延续这款三防智能手机在国内的惊人销售成绩。

旧版ME525可升级Android2.3

于此同时,摩托罗拉还对ME525的用户提供了系统升级服务,行货ME525用户前往与摩托罗拉有合作的IT网站(ZOL、机锋、Pconline等)均可下载到Android2.3系统升级包,也可前往各地的摩托罗拉授权售后服务中心进行升级。

1GHz 主频OMAP 3620处理器

众所周知MOTO ME525虽然销量不俗并深受好评,但该机所配备的处理器没有达到1GHz级别却可能是这款手机唯一不足的地方。所以摩托罗拉便拿出擅长的“旧瓶装新酒”的方式,借助更换新的处理器的方式推出了此款升级版本。相比过去,该机的处理器由800MHzOMAP 3610处理器升级至1GHz主频的TI(德州仪器)OMAP 3620处理器,将会带来更流畅的操控体验。

TI OMAP 3620处理器集成了PowerVR SGX530图形处理芯片,而非过去摩托罗拉的自行添加,所以预计应该在游戏性能方面较之过去有一定的提升和改进。

其他功能升级

至于MOTO ME525+的其他功能变化则主要体现在两个方面,一是该机搭载的系统版本将会升级至Android2.3.4,无论是系统稳定性和流畅度都会有提升;第二则配备的电池容量由过去的1500毫安时增至1700毫安时,可带来更理想的续航能力。

而在其他硬件配置方面,此次摩托罗拉并没有升级该机的RAM容量,同时包括内置500万像素摄像头和3.7英寸WVGA分辨率触控屏等硬件规格也是一如既往。

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息