腾讯数码数码 > 专题汇总 > GALAXY SII对比4S > 正文

中国移动版GALAXY S II 三星I9108评测

2011年09月14日09:03腾讯数码[微博]fisker我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(fisker) 安卓现在已然是最主流的智能手机系统,在高端智能手机领域和苹果的iOS分庭抗礼。目前摩托罗拉三星索尼爱立信以及LG等国际大牌厂商和华为中兴天语等国内厂商都将Android作为首选的智能手机系统。尽管三星选择Android的时间并不领先,但是三星凭借GALAXY S奠定了其在Android市场的地位。并且在进入到双核手机时代后,三星更是推出了GALAXY S的升级版产品GALAXY SII,这款手机不仅搭载了更为强劲的双核处理器,同时还依靠仅仅8.49毫米的厚度一举超越iPhone 4,在目前的高端手机市场拥有举足轻重的地位。

中国移动版GALAXY S II 三星I9108评测

三星GALAXY SII还未上市之前就引起了轰动以及媒体的追捧,上市后更是取得了出色的市场表现,由于先期发布的GALAXY SII并不支持中国移动TD网络,这让一些高端移动用户感到遗憾。现在,移动版的GALAXY SII I9108终于面世了,中国移动的TD终端终于也能够和联通电信抗衡的超级手机。8月30日,三星联合中国移动在北京中国大饭店举行了隆重的发布会,会上正式发布了中国移动定制版三星GALAXY SII——I9108。今天,笔者将与大家一起解析这款全新的GALAXY SII I9108。

从外观方面来看,三星I9108依然采用了GALAXY SII经典的外形,同时保持了8.49毫米极致纤薄的机身。手机增加了使用的舒适感,让其在把握的时候完全不会成为累赘,同时机身正面的4.3英寸屏幕几乎占据了整个机身,给我们带来极为震撼的视觉效果。

中国移动版GALAXY S II 三星I9108评测

三星GALAXY SII I9108同样采用了GALAXY盖世系列的经典按键设计,那就是单硬按键+双虚拟按键,方形的Home键已经成为了三星“盖世”系列的标志。机身背面更是采用独特的HYPERSKIN材质花纹设计,增加了把握手感,并且能有效的防滑。在机身的背面,我们还可以清楚看到中国移动“CHINA MOBILE”以及中国移动G3的标志,证明了这款手机由中国移动定制的TD手机。

中国移动版GALAXY S II 三星I9108评测

4.3英寸的Super AMOLED Plus魔丽炫屏是三星GALAXY SII的点睛之笔,它也被网友称作是最出色的手机屏幕,它不仅有效降低了20%的屏幕能耗,更是采用了新的技术,让屏幕显示更加的艳丽。这款手机的屏幕相比之前的AMOLED颜色更加靓丽,很多网友认为它要比苹果iPhone 4的显示效果更出色。但是整体上来说,三星GALAXY SII I9108机身外观细节基本与I9100保持相同,机身右侧拥有电源键,机身左侧配备有音量键,顶部则同样配备了3.5毫米耳机接口。可能是由于机身太薄的原因,三星GALAXY SII依然没有配备实体的拍照键,这一点略显遗憾。

中国移动版GALAXY S II 三星I9108评测

值得注意的是,三星GALAXY SII I9108作为一款中国移动定制手机,没有像其他TD手机一样配备CMMB电视天线,不过这也是有先兆的,此前三星移动版GALAXY S I9008就拥有CMMB电视天线,而它的后续版I9008L则取消了该天线。相信三星GALAXY SII之所以取消CMMB天线的设计也是为了保证这款手机全球最薄的厚度。

中国移动版GALAXY S II 三星I9108评测

相关专题:

GALAXY SII对比iPhone 4S
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息