腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

i5芯256G固态硬盘 苹果Air新本10800元

2011年09月14日05:16中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  苹果MacBook Air(MC966CH/A)这款13.3英寸笔记本产品不仅拥有极致轻薄的机身,整机重量也只有1.06千克,而且在性能方面也是鹤立鸡群,更为难能可贵的是它的标称电池使用时间可达5小时,从各个方面来说,它都为轻薄笔记本树立了一个标杆。目前这款笔记本的报价为10800元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

  外观方面,苹果MacBook Air(MC966CH/A)笔记本采用了楔形设计,机身的厚度逐渐增加到17毫米,它的外壳依旧是铝合金一体成型设计,配备的是一块13.3英寸超薄LED背光屏幕,最佳分辨率为1366×768;屏幕顶端内置了一枚FaceTime摄像头,可以通过WiFi网络与iPhone 4、iPod Touch或者Mac用户面对面的交谈。键盘仍然是苹果标志性的巧克力设计,而且它没有因为机身尺寸的减小而缩减尺寸;硕大的触控板上没有按键,整体可以作为按键按下,也支持各种手势完成不同的操作,显得颇为实用。

i5芯256G固态硬盘 苹果Air新本10800元

苹果 MacBook Air(MC966CH/A)

  配置方面,苹果MacBook Air(MC966CH/A)笔记本搭载了英特尔第二代酷睿i5双核2557M处理器,其主频为1.7GHz,拥有3MB二级缓存;标配4GB DDR3内存,256GB固态硬盘,集成Intel HD 3000 图形显示核心;内置FaceTime摄像头、2个USB2.0和Mini DisplayPort接口;预装Mac OS X 10.7 Lion操作系统。

苹果 MacBook Air(MC966CH/A)
处理器型号Intel 酷睿i5 2557M
硬盘容量256GB SSD固态硬盘
显卡芯片Intel GMA HD 3000
屏幕尺寸13.3英寸
笔记本重量1350g
电池类型锂电池
操作系统Mac OS X 10.7 Lion


  促销信息:赠送原装贴膜、还有小礼包

  编辑点评:

  苹果MacBook Air(MC966CH/A)笔记本独特的Intel HD 3000图形显示核心与革命性的固态硬盘设计,使得它在轻薄笔记本之中拥有主流的3D图形性能与磁盘传输速率,一体成型铝合金机身兼具了时尚与坚固,为消费者呈现出近乎艺术品的科技产品。

  苹果 MacBook Air(MC966CH/A)

  [参考价格] 10800元

  [推荐商家] 嘉禧时业

  [联系方式] 010-82483463 13522061368

  [商家地址] 北京市海淀区中关村大街E世界财富中心A座A628室

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息