腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星Windows8超级平板亮相 售1099美元

2011年09月15日07:17泡泡网吴宗蔚我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,在出席北京时间14日凌晨的微软BUILD大会中,会议出席者(媒体除外)均获得一台三星Windows 8开发者预览平板PC——三星700T1A。

从产品配置来看,该机配以11.6英寸触控屏,硬件上搭载Intel酷睿i5-2456M处理器,标配4GB DDR3内存及64GB SSD,并内置USB3.0、HDMI接口机MicroSD插槽。同时,该机标配4GB DDR3内存及64GB SSD,是不是从配置上而言也更像是超便携的移动PC呢?内置USB3.0、HDMI接口机MicroSD插槽,用户多媒体体验无疑将更丰富。

据悉,该机售价为1099美元(约7106元人民币)。

Windows8平板能否将Android平板拉下马
0
0
不能

相关微博:

  • 【微软赠电脑吸引开发者体验Windows 8】微软周二在年度开发者大会上发放5000台运行测试版Windows 8系统的三星平板电脑,希望激发开发者对其新操作系统的热情。这是微软公司外人士首次有机会体验Windows 8。详情点击http://url.cn/2V9Cpo
    2011-09-14 16:14:11
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息