腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本专题 > 宏碁超级本蜂鸟S3 > 正文

何谦永:宏碁Ultrabook本2秒快速上网

2011年09月16日05:15中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  中关村在线报道:

  Ultrabook笔记本已经成为PC行业的新增长点,各大厂商在英特尔的号召下纷纷推出了相关产品。宏碁也发布了旗下的首款Ultrabook笔记本。在做客CBSi中国风云对话高端视频访谈节目中,宏碁中国区执行副总裁何谦永表示,宏碁的Ultrabook笔记本即将进入市场销售。

  何谦永介绍,宏碁今天下午发布的Aspire S3 Ultrabook笔记本月内便会上市,在今年第四季度,宏碁还会推出两款Ultrabook笔记本。

何谦永:宏碁Ultrabook本2秒快速上网

宏碁中国区执行副总裁何谦永

  这次发布的Aspire S3 Ultrabook笔记本采重量不到 1.4KG,机身最薄处仅1.3cm ,具备7小时电池续航力。

  宏碁Aspire S3 Ultrabook笔记本的其中一大特点就是快速启动,在休眠状态下重新开机仅需1.5秒,在深层休眠下重新开机可在6秒内完成,连接网络只要2秒。

相关专题:

宏碁发布超级本蜂鸟S3 售价最低7999元
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息