腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本专题 > 宏碁超级本蜂鸟S3 > 正文

宏碁何谦永:价格不会阻碍超级本普及

2011年09月16日05:41中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  中关村在线消息:

  宏碁的首款Ultrabook(超级本)发布在即,宏碁中国区执行副总裁何谦永在接受中关村在线专访时表示,Ultrabook的售价略高于传统的笔记本电脑,这主要是成本使然。不过,对于Ultrabook在未来的普及,何谦永十分有信心。

  何谦永透露,Ultrabook是一个新的设计的理念和架构,所以方方面面的成本是较高的。“这个产品虽然贵了一点,但其效能和便携性给用户带来的体验是与众不同的。这个产品会有一定的用户群。”

宏碁何谦永:价格不会阻碍超级本普及

宏碁中国区执行副总裁何谦永

  何谦永称,在PC产业中,有这样一个定律:当需求增大、生产规模加大的时候,成本就能快速的下滑。也就是说,随着今年第四季度Ultrabook产品的推出,其明年的需求量会上一个台阶。作为厂商,我们会有更多的机会把产品的价格压下来。

相关专题:

宏碁发布超级本蜂鸟S3 售价最低7999元
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息