腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本专题 > 宏碁超级本蜂鸟S3 > 正文

宏碁何谦永:Ultrabook移植平板经验

2011年09月16日06:26中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  中关村在线报道:

  宏碁首款Ultrabook笔记本发布在即,宏碁中国区执行副总裁何谦永作客CBSi中国风云对话高端视频访谈节目中表示,面对平板的火爆自己有一定的压力,但Ultrabook也从平板电脑中汲取了经验。

  苹果推出的iPad给个人电脑领域带来了新的革命,而英特尔也在今年6月提出了Ultrabook轻薄笔记本得概念,似乎在应对平板电脑的冲击,希望借此将大家的关注和产品的销售从平板电脑拉回到传统的PC。

宏碁何谦永:Ultrabook移植平板经验

宏碁中国区执行副总裁何谦永

  何谦永认为,作为传统的PC供应商,一方面是遇到了压力,另一方面也从平板中学到了很多的经验,我们透过用户对平板电脑的喜好和需求,了解到更多的对于移动类的IT产品的使用上的需求。所以作为一个主要的PC供应商,宏碁也加入了平板电脑的领域,有自己的平板电脑,满足用户对平板电脑的需求,对我们来讲谈不上压力。

  而对于目前笔记本的新趋势Ultrabook轻薄笔记本,何谦永表示,对于用户和PC来讲平板电脑给我们很大的启发,使我们进一步的更优化产品,满足用户对运算的能力,更便携和快速反映的需求。宏碁公司将跟英特尔一起携手把很多从平板电脑学到的经验移植到新一代的Ultrabook上。

相关专题:

宏碁发布超级本蜂鸟S3 售价最低7999元
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息