腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

最强处理器智能手机搜罗 1GHz已然落伍

2011年09月16日07:14泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

全球通用手机:摩托罗拉Droid2 全球版

★ 处理器型号:TI OMAP3630

★ 核心频率:1.2GHz

★ 显示芯片:Imagination PowerVR SGX530

★ 内存容量:RAM:512MB+内置存储:8GB

从外形上来看,摩托罗拉Droid 2 Global作为Droid 2的升级版,并没有太大的改动。依然是3.7寸的大屏,依然是侧滑盖全键盘设计。但是机身的尺寸已经从Droid 2的116.3×60.5×13.7mm的三围变成了119×61×11.7mm。而且据说还会增加白色款式。

最强处理器智能手机搜罗 1GHz已然落伍

摩托罗拉Droid 2 Global

最强处理器智能手机搜罗 1GHz已然落伍

摩托罗拉Droid 2 Global

Droid 2 Global的一大亮点就是性能的提升。原来Droid 2搭载的1GHz主频的TI OMAP3620处理器升级为了TI OMAP3630的1.2GHz主频处理器。已经是目前单核处理器的最高水平。内存方面,Droid 2 Global继续使用512MB的RAM和内置的8GB存储容量,因此,操作理所当然更加流畅。摩托罗拉Droid 2 Global的另一大亮点就是相对于Droid 2只支持CDMA2000 1X EV-D0制式而言,更是变成了一款兼容了GSM制式的3G双模手机。真正意义上的做到了全球通用。

相关微博:

  • 【9900成功瘦身 黑莓Bold 9790真机曝光】 黑莓9790真机谍照现身互联网,从型号看9790很可能就是9700和9780的升级版本,并且这款9790也同样属于黑莓的Bold系列。外观上黑莓9790延续了黑莓9900的风格,所有...http://url.cn/44zNVj
    2011-09-15 18:21:32
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息