腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

最强处理器智能手机搜罗 1GHz已然落伍

2011年09月16日07:14泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

另类3D手机:HTC EVO 3D

★ 处理器型号:Qualcomm Snapdragon MSM8660

★ 核心频率:双核 1.2GHz

★ 显示芯片:Adreno 220

★ 内存容量:RAM:1GB+ROM:1GB

EVO 3D是HTC最近推出的一款高端双核智能手机,该机采用4G网络,支持裸眼3D画面显示功能和3D照片、视频拍摄功能,无论是外形设计还是硬件配置、娱乐功能都非常给力。 HTC EVO 3D采用主流的直板全触屏造型设计,外形时尚大气。机身正面为一块1600万色4.3英寸的电容触摸屏,分辨率高达960×540像素,加上HTC Sense的用户界面,显示效果极其出色。在其背后配备了一枚800万像素的摄像头,并配有双LED补光灯操作,成像质量相当出众。

最强处理器智能手机搜罗 1GHz已然落伍

HTC EVO 3D

最强处理器智能手机搜罗 1GHz已然落伍

HTC EVO 3D

HTC EVO 3D这款手机集成了HTC最新科技,不但具备了超强的性能同时也是HTC历史上第一款3D手机。该机采用了一块4.3英寸3D屏幕,分辨率为960×540像素,内存采用1GB(RAM)+4GB(ROM)的组合形式,搭载一枚双核1.2GHz型号为高通MSM8660处理器,是目前全球首款采用第三代Snapdragon处理器的手机。

相关微博:

  • 【9900成功瘦身 黑莓Bold 9790真机曝光】 黑莓9790真机谍照现身互联网,从型号看9790很可能就是9700和9780的升级版本,并且这款9790也同样属于黑莓的Bold系列。外观上黑莓9790延续了黑莓9900的风格,所有...http://url.cn/44zNVj
    2011-09-15 18:21:32
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息