腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

最强处理器智能手机搜罗 1GHz已然落伍

2011年09月16日07:14泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

8.49mm机身:三星Galaxy SⅡ

★ 处理器型号:Samsung S5PV310 Exynos 4210

★ 核心频率:双核 1.2GHz

★ 显示芯片:ARM Mali 400MP

★ 内存容量:RAM:1GB+内置存储:16GB

三星Galaxy SⅡ的出现将再次创造很多新的手机记录。先是机身尺寸被再次缩小至8.49mm的最薄水平,其次是采用了全新的Super AMOLED Plus显示屏幕。三星的Super AMOLED屏幕声名大噪,而全新的Super AMOLED Plus更是在强光照射下依然能表现完美,无疑将成为最优秀的手机屏幕。此外,800W后置摄像头以及200W的前置摄像头的采用,就算是iPhone5问世也将面临极大的挑战。

最强处理器智能手机搜罗 1GHz已然落伍

三星Galaxy SⅡ

最强处理器智能手机搜罗 1GHz已然落伍

三星Galaxy SⅡ

三星Galaxy SⅡ采用的顶级硬件配置,1.2GHz的双核Samsung S5PV310 Exynos 4210处理器,足以秒杀当前市场上99%的手机。4.3英寸的Super AMOLED Plus屏幕更是秒杀了世上的一切手机,即使在强光线照射的情况下也能清晰显示。8.49mm的机身厚度也再一次刷新了世界纪录,这种情况下iPhone5似乎只能选择延期上市以避其锋芒了。

相关微博:

  • 【9900成功瘦身 黑莓Bold 9790真机曝光】 黑莓9790真机谍照现身互联网,从型号看9790很可能就是9700和9780的升级版本,并且这款9790也同样属于黑莓的Bold系列。外观上黑莓9790延续了黑莓9900的风格,所有...http://url.cn/44zNVj
    2011-09-15 18:21:32
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息