腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

诺基亚N9行货接受预定 或售4500元

2011年09月16日07:16腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)诺基亚N9一直拥有超高人气和关注度,这款MeeGo系统手机将会在何时登陆国内市场更是不少人关心的话题。日前,在诺基亚N9陆续在海外市场开始预购之际,该机的行货版本也在国内官网上开始接受预定。

官网接受预定

此次在诺基亚官网接受预定的诺基亚N9行货版本并没有公布具体到货日期,也没有相关零售价格曝光。不过,喜欢该机的朋友可以通过手机或电脑登陆该预定网站,然后填写预定信息后,便有机会赢得诺基亚N9手机一部。

值得一提的是,曾有部分接受诺基亚N9培训的人员披露,诺基亚N9行货版本的发售日期是十月十四日,而此次诺基亚N9行货版本的预定活动结束日期也恰好为十月十四日,如此的巧合或许意味着诺基亚N9行货的上市时间将会在下月上旬左右。

售价4500元左右

至于大家更关心的价格方面,根据过去销售渠道的人员在参加培训后披露的信息显示,诺基亚N9的零售价格为4500元左右,并且同样将首先供货给诺基亚专卖店,而一些大型连锁销售商店则会在稍晚的时间内开始发售诺基亚N9行货版本。

不过,有关诺基亚N9行货的销售价格的信息并非来自官方渠道,所以不排除上市时还会进行调整的可能。同时该机的上市日期也同样没有得到官方的证实,因此诺基亚N9行货版本究竟是如传闻所说的那样在九月第三周开卖,还是最新流传的十月十四日上市还有待进一步证实。

马来西亚官方售价出炉

与此同时,在人们比较关注的诺基亚N9亚太版方面也有了新的消息。日前诺基亚在马来西亚举办盛大新机发布会,正式公布诺基亚N9的零售价格。其中,16GB版本的诺基亚N9零售价格为1799马币(约合人民币3800元左右),而64GB版本则为2088马币(约合人民币4400元左右)。

令人关注的是,马来西亚虽然是诺基亚N9首批上市的地区之上,但官方公布的上市时间已经确定在十月初。所以,结合该机在北欧的芬兰等国家的最新到货日期,基本上可以认定诺基亚N9真正的发售时间应该是在十月初。不过,也不排除个别国家或地区在九月底率先开卖的可能。

三色可选

此外,诺基亚在马来西亚还同步公布了NFC音箱的售价699马币,约合人民币1460元左右。而截至目前为止,诺基亚N9将会在全球三十五个国家和地区上市销售。

据悉,诺基亚N9行货版本将有黑色、蓝色、粉色版本三种色彩款式可选,手机预装人人网、追踪保护、欲火银河 2、真实高尔夫、愤怒的小鸟Mag等应用程序和游戏,标准配置为诺基亚 USB 快速充电器 AC-16、诺基亚充电和数据线 CA-185CD、诺基亚立体声耳机 WH-901、入门指南、产品信息宣传册等等。

相关微博:

  • 诺基亚N9突如其来的觉醒,会让十月份上市的苹果5以及世界著名品牌HTC和摩托市场销售都会降低很多…像黑莓等等手机只能靠边站了,诺基亚N9让你有一种前所未有的亲切感…诺基亚又一个高潮期即将到来。
    2011-09-16 07:08:55
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版