腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 品牌机资讯 > 正文

配AMD APU芯 联想C21Tr一体台式机评测

2011年09月16日05:05中关村在线王力我要评论(0)
字号:T|T

  目前一体台式机已经代替传统台式机成为了很多家庭用户的媒体娱乐中心,和传统台式机相比,一体台式机外观更加简洁,并且操作也很方便,这也是一体台式机能够在家用领域快速成长的主要原因。

  联想在消费一体台式机领域有着非常多的产品,其中包括A系列、B系列和C系列,A系列定位高端,代表产品为联想A700,B系列为主流游戏型,其中最受关注的产品为B500,在入门级领域,C系列则是主力军,我们本次收到了一款联想C21Tr一体台式机,这就是一款联想主打入门级市场的产品,其配置了AMD E-350 APU。

配AMD APU芯 联想C21Tr一体台式机评测

联想C21Tr一体台式机

配AMD APU芯 联想C21Tr一体台式机评测

屏幕上方的摄像头

  在整体外观设计方面,这款联想C21Tr一体台式机采用了纯白色的机身设计,其圆滑的机身也是可以和室内家居相配合。在屏幕配置方面,这款机器采用了一款18.5英寸的触摸屏幕,其标准分辨率为1366 x 768。

  在机身下方,这款机器配置了状态指示灯和一系列功能按键。对于普通家庭用户来说不需要太多的功能设置,所以有亮度调整按键和几个状态指示灯就足够了。

配AMD APU芯 联想C21Tr一体台式机评测

机身底部设计

  联想C21Tr一体台式机的机身底部拥有一排网状型设计,并且内置了扬声单元。通常一体台式机都会内置扬声器,这样会更加方便普通用户的使用。虽然定位入门,但是这款机器在设计方面还是非常讲究,每个细节都处理的相当到位。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息