腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

来自AMD官方的第一份推土机跑分成绩

2011年09月15日21:44驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  就在Trinity APU笔记本旁边,AMD还摆放了一套基于推土机FX处理器的“天蝎座”系统,对抗Intel Sandy Bridge系统,并且还亮出了实际测试成绩——这也是AMD官方第一次如此公开地展示推土机的性能。

  AMD并没有公布展示系统所用处理器的具体型号,第一套平台只说是八核心FX和四核心Core i5,估计分别是FX-8100/8120、Core i5-2500/2400。测试项目是DVD转码Handbrake,测试对象是一段五分钟长的标清视频,结果推土机系统速度为223FPS,Core i5系统则是188FPS,推土机胜出19%。Handbrake可以较好地支持多线程,该测试的目的自然是强调推土机的多核心和多线程能力。

  第二项是游戏《尘埃3》,均搭配两块Radeon HD 6970显卡进行,分辨率2560×1600,结果不知道什么型号的推土机跑出了82.8FPS,六核心的Core i7-980X则是80.9FPS。其实这种环境下主要考验的还是显卡,而且对多核心也不敏感,并不能反映什么问题。

  虽然没有太大的参考价值,但这毕竟是AMD首次明明白白地给出推土机的实际成绩。也许它跑不很快,但至少会很便宜。

来自AMD官方的第一份推土机跑分成绩

Bulldozer VS. Sandy Bridge

来自AMD官方的第一份推土机跑分成绩

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息