腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

QQ HD1.3(Android)正式发布 平板必备

2011年09月16日10:32cnBeta我要评论(0)
字号:T|T

腾讯专为平板电脑用户打造的QQHD1.3(Android)正式发布。这一版本适用于10寸平板电脑,以聊天功能为基础,加入了视频、音乐、浏览器、新闻,一键访问好友QQ空间等功能,带来了更好玩、更有趣的精致触控体验。

QQHD1.3(Android)对界面布局进行了重新调整,能够在7寸-10寸平板电脑上获得更佳的视觉体验。进入QQHD,可以在屏幕右下角发现音乐播放器,这是QQ music插件首次与移动互联网版本的QQ完整的无缝结合。

点击其音乐专辑头像,就能调出完整的播放器界面,既可以在线收听最新的流行歌曲,还可以播放本地音乐!自此,边聊天边听音乐的惬意体验,不再遥远。

QQ HD1.3(Android)正式发布 平板必备

在支持音乐的同时,QQHD的聊天功能已经与电脑版QQ相差无几,对话式聊天界面、历史记录、QQ表情、皮肤选择等功能已经完全收录,它还能够支持视频通话,实现多平台的互通互联。

新闻与浏览器接入,上网更简便

除QQ音乐之外,QQHD中还整合了腾讯旗下的另外两项优势功能腾讯新闻、QQ浏览器。我们点击屏幕左侧的应用中心图标即可看到腾讯新闻、QQ音乐和QQ浏览器HD这三项娱乐功能,点击腾讯新闻就能看当日新闻,不再错过重大讯息。

QQ HD1.3(Android)正式发布 平板必备

如果在聊天中QQ好友发来一条链接,您是否需要先复制链接再回到桌面打开浏览器呢?在QQHD中,这种繁琐将成为历史。因为集成了QQ浏览器,只需点击链接就会在聊天窗口旁边直接打开内置QQ浏览器进行同步浏览,比在电脑上操作还要方便。

指尖轻触,功能切换得心应手

QQ HD1.3(Android)正式发布 平板必备

除了功能上的改进和丰富之外,QQHD在操作上也进行了优化,无处不在的“滑动”是QQHD的核心。无论是聊天窗口,还是浏览器窗口,只需用手指将该窗口轻轻的向右侧滑动即可关闭。同时,在屏幕的任意位置进行从右向左的滑动,就可再次调出您最后关闭的窗口。

而发送文件、发送图片这样曾经只有电脑版QQ才拥有的功能,也已经完整的移植到QQHD中。而且它还支持一键访问好友QQ空间,看日志、说说、相册更方便。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息