腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

微博社交专用机 HTC Salsa仅售1899元

2011年09月16日10:41泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

HTC Salsa(C510e)G15是HTC近期推出的一款facebook定制款版本的Android智能机,该机拥有一键FaceBook联网功能,在外形设计和功能方面非依旧很有HTC的味道,整机质感相当不错,外观以及细节相当精致。全新的Sense2.1界面很炫很好用,整体定价也很实惠,非常适合年轻用户的使用。该机报价为1899元,喜欢的朋友可以关注一下。

微博社交专用机 HTC Salsa仅售1899元

HTC Salsa

HTC Salsa在外形设计上非常小巧,传承G6的翘下巴外观,依旧称得上是唯美的设计。109.1×58.9×12.3mm的机身三围以及不错的细节让该机的实际上手感觉非常好,独特而又活力的配色则让该机拥有非常不错的视觉效果。整体而言,Salsa的设计还是非常不错的。

微博社交专用机 HTC Salsa仅售1899元

HTC Salsa

HTC Salsa在系统方面采用了Android2.3,核心硬件则为800MHz的高通处理器+512MB RAM和512MB ROM的组合,并且内置有新版的Sense界面,整体美观度和实用性都非常不错。

微博社交专用机 HTC Salsa仅售1899元

HTC Salsa

HTC Salsa在屏幕方面配备的是一块3.4寸分辨率为320*480的电容触控屏,摄像头则为500万像素,配置中规中矩。另外,该机还支持WCDMA、GPS、Wifi、数据线、扩展卡等完整的功能。HTC Salsa是一款主打社交的Android机型,非常具有时代感,喜欢的朋友可以关注一下。

[参考价格]:HTC Salsa(改版机) 1899元

[销售商家]:华英雄手机连锁 企业QQ:800087365

[商家地址]:总店:广州市中山三路36号华英雄数码港(中山三路和陵园西路口)

[商家电话]:020-83881178 全国免费热线:400-678-9993

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息