腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

三星Galaxy Tab 8.9正式在美开始预定

2011年09月16日14:47小熊在线
字号:T|T

  三星公司旗下的Galaxy Tab 8.9平板电脑最初是在2011年的3月份就已经发布的,但是这款产品发布之后却迟迟未能正式上市。不过如今好消息终于传来,三星Galaxy Tab 8.9平板电脑预计将于近期在美国市场上市,而迄今为止包括Best Buy在内的多家零售商都已经正式开始接受预定三星Galaxy Tab 8.9平板。

三星Galaxy Tab 8.9正式在美开始预定


  三星公司的Galaxy Tab 8.9平板电脑配备了一块8.9英寸的多点触摸显示屏,预装并运行Google Android Honeycomb操作系统。其显示屏虽然只有8.9英寸,但是对应的分辨率却高达1280×800象素,已经赶上笔记本级别,另外Galaxy Tab 8.9配备的是一颗主频1GHz的双核心处理器芯片。

  其他方面,三星Galaxy Tab 8.9的规格还包括了背部的300万象素摄像头,该摄像头主要用于拍摄照片和视频。另外Galaxy Tab 8.9平板也配备了一颗200万象素前置摄像头,此摄像头可以用于视频聊天。目前Galaxy Tab 8.9平板分为16GB和32GB两个版本。

  价格方面,三星Galaxy Tab 8.9平板零售价格16GB版本为469.99美元,32GB版本价格为569.99美元。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息