腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

佳能秋季五款数码相机新品亮相上海

2011年09月16日15:24腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 2011年9月16日,佳能(中国)有限公司在上海召开秋季新品发布会,向公众展示了全线秋季数码相机新品,包括已于8月份公布的三款小型数码相机(IXUS 1100 HS/ IXUS 230 HS/ PowerShot SX150 IS),和9月16日当天公布的两款小型数码相机PowerShot S100V和PowerShot SX40 HS。

佳能秋季五款数码相机新品亮相上海

此次佳能秋季新品均搭载了广角镜头,同时还搭载了智能IS光学影像稳定器,相机可以灵活运用其内置的不同防抖模式有效减轻多种场景下产生的抖动。PowerShot S100V和PowerShot SX40 HS均搭载了全新的DIGIC 5数字影像处理器和约1210万有效像素高感光度CMOS图像感应器。DIGIC 5数字影像处理器相比上一代大幅度提升了拍摄影像时的降噪能力,以及白平衡的准确性。

DC 2011 Spring New Product Profile 110304BJ

PowerShot S100V

DIGIC 5影像处理器、5倍光学变焦24mm广角镜头,画质操控全面提升

DC 2011 Spring New Product Profile 110304BJ

博秀PowerShot S100V是本次佳能秋季新品旗舰产品,延续了铝制手动控制环和广角端F2.0大光圈的经典设计,并将数码相机的三大核心部件(镜头、图像感应器、影像处理器)进行了全新设计。搭载了广角、高倍率的小型化镜头,全新升级的DIGIC 5影像处理器和约1210万有效像素高感光1/1.7〞CMOS图像感应器。HS SYSTEM降噪能力及白平衡准确性方面均得以显著提升,使其成为集高画质、高性能、高响应性于一身的S系列旗舰机型。

相关专题:

佳能2011年秋季新品发布会
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息