腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

佳能秋季五款数码相机新品亮相上海

2011年09月16日15:24腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

IXUS 230 HS

8倍光学变焦、仅约22.1mm的纤薄机身6种颜色可选,令人倾心

DC 2011 Spring New Product Profile 110304BJ

伊克萨斯IXUS 230 HS延续该系列一贯的色彩潮流,有绿色、紫色、粉色、蓝色、银色、黑色6种颜色机身。采用了约1210万有效像素高感光度CMOS。纤薄的铝制机身厚度仅约22.1mm,却拥有约8倍光学变焦能力(换算成35mm规格相当于约28-224mm视角范围)。 其搭载“智能IS光学影像稳定器”,效果相当于约3.5级快门速度。同时搭载了HS SYSTEM,在暗光环境下拍摄也可以实现出色的画质表现。不仅如此,相机还具有“玩具相机效果”、“海报效果”等多种丰富而有趣的拍摄模式。

相关专题:

佳能2011年秋季新品发布会
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息