腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本专题 > 宏碁超级本蜂鸟S3 > 正文

蜂鸟真的来了!宏碁发中国首台超级本

2011年09月16日19:05泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  泡泡网笔记本频道9月16日 在移动互联网时代,笔记本电脑何以实现轻薄与高性能兼得?2011年9月16日下午,全球PC行业的领导厂商Acer宏碁与英特尔在北京共同宣布,Acer宏碁超级本(Ultrabook)Aspire S3蜂鸟正式发布,并将在9月底成为国内第一个上市的超级本。

蜂鸟真的来了!宏碁发中国首台超级本

Acer中国区总裁艾仁思先生与首款超级本

  Acer宏碁全球副总裁暨中国区总裁艾仁思表示,基于与英特尔的长期合作关系,Acer宏碁充分发挥其高效的组织架构、快速的反应能力、密切的上下游关系和研发能力,第一时间将超级本Aspire S3蜂鸟带给中国消费者,确立了设计与性能的行业新标准,强化了其全球PC领导厂商的地位。英特尔中国区总裁杨叙亲临现场祝贺并表示,期待与Acer宏碁携手,为消费者带来可供日常使用的更多超级本系列产品。

蜂鸟真的来了!宏碁发中国首台超级本

英特尔中国区总裁杨叙

  优雅迷你,以用为本

  对于消费者来说,最抓人眼球的莫过于蜂鸟优雅迷你的外观:机身厚度不足13毫米,重量不足1.4千克;“窄边框”设计让边框比手指还要窄,外观更轻薄精致,屏幕更广阔!酷冷气流降温技术,消除了侧面的热气流,热空气不再会直接吹向用户的手掌,即使放在膝盖上使用,也不会有灼热感或者其他不适感受。种种设计充分传达了“创新以用为本”的设计理念,让Aspire S3蜂鸟迅速成为商务精英和户外达人的最爱。

蜂鸟真的来了!宏碁发中国首台超级本

Acer Aspire S3蜂鸟

  瞬间唤醒,即刻连接

  Aspire S3蜂鸟在Windows系统下实现了革新性的突破:瞬间唤醒技术,可以实现普通休眠模式下最快1.5秒快速唤醒,深度休眠状态6秒内可被唤醒;即刻连接技术,只需2.5秒就能实现WiFi连接,只有普通产品连接时间的四分之一!而长效电池可以连续工作6小时以上,在休眠状态下甚至可待机50天以上。普通HDD硬盘的机型最高达500G的存储空间,轻松比肩市场上的主流笔记本,充分满足日常生活的需要!

蜂鸟真的来了!宏碁发中国首台超级本

1.5秒极速唤醒,待机最长50天

  Acer宏碁中国区总裁艾仁思表示,我们的使命就是“打破人与科技之间的藩篱,把最新的科技带给每个人”。作为第一台上市的超级本,消费者最快可以在9月底在市场上看到。

蜂鸟真的来了!宏碁发中国首台超级本


  据悉,凭借PC行业数十年的积淀、高效的组织架构、良好的上下游关系以及快人一步的快速反应力,Acer宏碁中国区的业绩稳定增长。市场调研公司IDC的最新数据显示,2011年第二季度Acer宏碁中国区PC出货量比去年同期增长超过100%,创历史新高。如今,随着在国内首家销售超级本Aspire S3蜂鸟,Acer宏碁将迎来带动笔记本电脑新一轮的强劲增长,进一步扩大在中国PC市场亚军的领先优势。

  

相关专题:

宏碁发布超级本蜂鸟S3 售价最低7999元
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息