腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

光圈2.0高画质DC 徕卡D-LUX5仅售5680元

2011年09月18日09:00中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

徕卡D-LUX5采用了全新设计的镜头,光学变焦倍率提高至3.8倍,等效焦距为24-90mm,最大光圈达到了F2.0。此外,该机还采用了全新设计的CCD以及图像处理引擎。今天笔者在市场上了解到,徕卡D-LUX5大陆行货的价格降至5680元。

光圈2.0高画质DC 徕卡D-LUX5仅售5680元

图为:徕卡D-LUX5

重新设计的1010万像素CCD传感器面积为1/1.63英寸,通过增强灵敏度及饱和度,扩展了动态范围,最高可将感光度设为ISO12800。

徕卡D-LUX5可支持AVCHD Lite格式长时间摄像,并可用HDMI输出视频及音频。与此同时,多任务图像处理引擎还拥有超快速的响应时间。可将快门释放时间间隔缩短到大约0.007秒。便于您轻松捕捉突发的、转瞬即逝的拍摄良机。

光圈2.0高画质DC 徕卡D-LUX5仅售5680元

图为:徕卡D-LUX5

徕卡D-LUX5配备了拥有高分辨率及宽阔视角的3.0英寸、46万像素的LCD液晶屏。随周围环境亮度的变化将以11级自动调整屏幕亮度,确保任何时候都可轻松观赏。另外,该机还配备了iA(智能自动)模式轻松舒适使用。

POWER O.I.S.(增强光学防抖)、个人识别、AF(自动聚焦)追踪、智能ISO控制、智能场景选择、智能曝光均可用于摄影。并且,还可将POWER O.I.S.、人脸检测、智能场景选择以及智能曝光等功能用于摄像。一旦进入iA模式,就会自动启用这些功能,即使是初学者也能轻松使用。

徕卡D-LUX5

传感器类型

CCD

传感器尺寸

(1/1.63)英寸

有效像素数

1010万

光学变焦

3.8倍

最高分辨率

3648×2736

等效35mm焦距

24-90mm

24-95mm(在影像录制的情况下)

最大光圈

F2.0-F3.3

显示屏尺寸

3英寸

像素及类型

46万像素TFT液晶屏,大约100%视野率,宽视角,AR镀膜,高显色指数(CRI)LED背光

感 光 度

自动,ISO,80,100,200,400,800,1600,3200,6400*,12800*(*由像素混合读出)(高感光度:ISO 1600-12800)

短片拍摄

4:3 QVGA(320×240)30帧/秒,VGA(640×480)30帧/秒(Motion JPEG)

16:9 WVGA(848×480)30帧/秒(Motion JPEG)

HD影像:1280×720 PAL模式:50p(CCD输出为25p)(AVCHD Lite,SH:70Mbps,H:13Mbps,L:9Mbps)30帧/秒(Motion JPEG)

电池类型

专用锂电池(3.6V,1250mAh)

续航能力

400张(根据CIPA标准)

编辑观点:

徕卡D-LUX5拥有不俗的性能配置和出色的画质表现,小巧的机身让其方便携带。既可以当做高性能随身影像器材,又可以成为单反相机的有益补充。不过高昂的价格,让D-LUX5只能成为摄影发烧友和有钱人的选择。

徕卡 D-LUX5

[参考价格] 5680元

[商家名称] 易通网数码(中关村渠道) 销售部 免费送货

[联系方式] 010-82535850 13810845828

[商家地址] 北京市海淀区中关村科贸写字楼15层1511B

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息