腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

GALAXY Tab 10.1评测 待机可达100小时

2011年09月19日07:00泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  期盼已久的三星GALAXY Tab 10.1(P7500)终于在近日正式和广大消费者见面了,这款机身厚度仅有8.6毫米的平板电脑在发布初期就受到了消费者们的广泛关注,这到底是怎样一款平板呢。

  三星GALAXY Tab 10.1采用了VIDIA Tegra2 双核处理器,主频达到了1GHz,运行内存采用了1GB DDR2,搭载了Android3.1智能操作系统,被誉为iPad2的最强对手,如此轻薄的平板电脑到底表现会怎样呢,泡泡网评测室拿到后对其进行了评测试用,下面就来一探究竟吧,到底GALAXY Tab 10.1能不能撼动iPad2的地位呢。

  简约时尚 做工出色尽显大牌品质

  笔者第一次见到这款三星GALAXY Tab 10.1就被深深的吸引住了,整个机身的设计相当简约,并且外观又不失时尚,整个机身做工相当精细,可以说是三星工业设计水平的最高体现。

GALAXY Tab 10.1评测 待机可达100小时

外观时尚

  机身正面搭载了一块10.1英寸的Spuer PLS技术面板,分辨率达到了1280×800像素,可以说是非常出色,像素密度更是达到了150ppi,比iPad2还要高出不少。而在屏幕的上方还搭载了一颗200万像素摄像头,成像清晰,完美支持视频通话,当然还能玩自拍哦。

GALAXY Tab 10.1评测 待机可达100小时

单手把持

GALAXY Tab 10.1评测 待机可达100小时

背面极具时尚感

  在背板的设计上,GALAXY Tab 10.1采用了颇为时尚的白色塑料材质,而且还有种发光的效果,本人就相当欣赏,而且相比黑色更不容易沾染指纹,不仅很好的保持了机身清洁,更使得其更具时尚气息,非常适合年轻人使用。

相关微博:

  • 【我本出色——#三星#GALAXY Tab 10.1非Tab莫属】 拜托,江一燕不是第一次见到平板电脑这种东西, 家里躺着数个相机、平板电脑等数码产品的江一燕绝对算得上是一个高段位的数码控,自信的她总能找到完美的...http://url.cn/4Mf3So
    2011-09-17 22:59:56
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息