腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

理光将通过宾得全面进入微单相机市场

2011年09月19日14:40新摄影我要评论(0)
字号:T|T

在今年之初,我们得到的消息是宾得(Pentax)将发布2款微单相机。但到目前为止我们只见到了宾得Q,另一台消息似乎已经销声匿迹。就在我们将目光聚焦在佳能(Canon)和尼康(Nikon)身上,几乎暂时忘记宾得时,日本时事通讯社发表报道,称理光(Ricoh)将通过宾得推出新款微单相机,全面进入市场。

理光将通过宾得全面进入微单相机市场

时事社东京9月17日消息-“周六,有可靠消息源告知时事社,理光公司为了推动数码相机业务,正在考虑全面进入无反光镜可换镜头相机市场。

“该消息源称,新款微单相机将由宾得影像系统公司进行开发——10月1日,理光将正式接管宾得品牌。”

在宾得Q发布之前,一直有消息称宾得还将发布另一款采用APS-C格式、兼容K卡口镜头的微单相机。但在6月下旬Q发布之后,7月初豪雅(HOYA)即宣布将宾得影像事业部出售给理光,关于新款相机的消息也随即戛然而止。

按照之前的转让协议,宾得影像事业部将于10月1日正式由理光接管。由相比豪雅对相机市场更有热情的理光来运作宾得,继续推出新款微单相机,相信也是宾得粉丝更愿意看到的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息