腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想乐Pad平板电脑今年预计出货200万台

2011年09月19日15:30cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  据台湾《电子时报》报道,来自台湾供应链制造商的消息称,联想预计今年出货150-200万台平板电脑,这其中包括 40-50万台ThinkPad系列商用机型,100-150万台IdeaPad K1、A1和其它消费机型。

联想乐Pad平板电脑今年预计出货200万台

  消息称,尽管受到经济影响,美国和欧洲市场需求疲软,但是联想并未因此持保守态度,并把2011年看作是增加其全球平板电脑市场份额的好机会。不过很多平板电脑制造商和组件制造商都对联想完成该出货目标持保守态度。

  联想计划在9月底发售7英寸IdeaPad A1平板电脑,IdeaPad A1运行Android 2.3操作系统,提供8GB存储空间,内置GPS,售价199.99美元,它将成为目前市场上销售的最便宜7英寸平板电脑。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息