腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星超薄900X1B推出i3低配版 重1.06Kg

2011年09月20日06:00天极网李国庆我要评论(0)
字号:T|T

三星虽然一直没有宣称自己推出了Ultrabook产品,但其实900X1B就是一款标准的Ultrabook,不管从轻薄的设计还是配置方面,三星900X1B表现都非常优秀。三星900X航空杜拉铝材质搭配16.3mm的机身完全不输给Macbook Air,同时采用了intel第二代酷睿处理器(低电压)以及固态硬盘让其性能十足。

三星超薄900X1B推出i3低配版 重1.06Kg

三星900X1B笔记本拥有11英寸的黄金机身,其是全球唯一采用航空杜拉铝材质的笔记本电脑,比镁铝合金更轻更薄。11英寸的SAMSUNG 900X3A机身厚度仅为16.3mm,重量仅为1.06kg。

三星900系列早在年初就已经上市,在intel公布Ultrabook计划后,三星也将900X1B在配置稍作改动,变的更加丰富,这款产品最新配置采用了intel Core i3 2357M处理器,配备了2GB内存和128GBSSD硬盘,下图为详细配置,而价格方面并未公布。

三星超薄900X1B推出i3低配版 重1.06Kg

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息