腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 品牌机资讯 > 正文

Mark测试皆浮云 联想终结者B应用全解析

2011年09月20日08:02IT168老根儿我要评论(0)
字号:T|T

  关注IT168的朋友一定会发现,IT168的评测可以说是相当全面。不仅仅有关于机器基础性能的测试,并且在模拟用户使用习惯方面的测试也是相当考究的。毕竟那些基准测试只是作为一种同种环境下与其他机型进行对比的数据。而真实的用户使用体验才是消费者最关心。所以说,一台标准的PC不仅仅要在基准性能方面出类拔萃,在用户的日常使用方面也要达到最好的体验。

Mark测试皆浮云 联想终结者B应用全解析

  今天,我们就近期关注度相当高的联想终结者B520一体台式机的日常应用来进行一次全面体验。相信那些了解家用台式机的用户一定知道,最新联想终结者系列一体台式机不仅仅在外观设计方面,更加的简约实用。并且在性能方面更是达到了一体台式机的巅峰。

Mark测试皆浮云 联想终结者B应用全解析

测试机型配置

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息