腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

香港Apple Store照片曝光 本周六开业

2011年09月20日06:23中关村在线尹芹我要评论(0)
字号:T|T

  近日,一组香港Apple Store的照片曝光,而根据苹果中国官网的最新消息,位于香港国际金融中心(IFC)的香港首家苹果零售店将于9月24日开业。

  香港的Apple Store于今年6月份开始装修。网友发布的照片中显示,目前店面已经拆去去早前装修的重重包围,已经能看到大大Apple Logo。网友Andrew称通过玻璃窗看到店内一片漆黑,并没有商品上架,但是有三个apple 外国员工在整理,还有清洁工在清洗地板及天花。

香港Apple Store照片曝光 本周六开业

苹果在线商店的香港Apple Store开业页面

香港Apple Store照片曝光 本周六开业

网友拍摄的香港Apple Store(图片来自UN WIRE.HK)

  据了解,苹果计划投资2000万美元打造香港首家Apple Store,将雇佣逾300名雇员,预期每天接待约4万名消费者,是美国普通苹果零售店的4倍。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息