腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

辟商娱新领域 HTC Desire S促销热卖

2011年09月20日10:44中关村在线齐梦捷我要评论(0)
字号:T|T

随着HTC智能手机阵容的逐步完善,此款HTC Desire S经过改良后一经推出便受到追捧,该机正面采用了无物理按键的设计,新加入的前置摄像头方便了视频通话,在寻求娱乐性同时也不乏增添几分商务色彩。目前该机在商家“上海手机店”处促销仅售2430元,配件包括单电单充、耳机和数据线,喜欢的朋友不妨考虑一下。

辟商娱新领域 HTC Desire S促销热卖

图为:HTC Desire S

HTC Desire S在外形方面没有什么太大的变化,只是去除了物理按键变更为感应式触摸键。依旧采用金属材质的机身正面配有一块3.7英寸的电容触摸屏,分辨率为主流水准的800×480像素,显示效果方面出色。同时,机身背部配有一枚500万像素摄像头,并且配有LED补光灯,前侧则配备一枚30万像素摄像头,可以进行视频通话。

HTC DesireS这次采用了Android 2.3智能系统,搭载上1GHz的高通MSM8255处理器,配合768MB RAM+1.1GB ROM内存组合,在系统运行方面也有着不错的表现。该机还内置GPS导航芯片,支持电子指南针,光线感应器和距离感应器,支持蓝牙2.1(有A2DP无线蓝牙功能),支持Wi-Fi无线传输,功能齐全让人放心。

编辑点评:

作为年度最佳机型Desire的后续机型HTC DesireS在诸多方面进行了调整,最为直观便是取消了正面的物理按键,这也符合当今安卓机型的一贯作风。另一大改进则是前置摄像头的引入,这让视频通话成为可能。总体来看性能有增无减,性价比依旧蛮高。

HTC DesireS(改版机)

[参考价格] 2430元

[商家名称] 上海手机店 吴华

[联系方式] 02163535680 13585596828

[商家地址] 上海市天目西路188号不夜城6楼46号

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息