腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > macworldasia2011 > 正文

苹果将于9月23日推iOS 5 Gold Master

2011年09月20日10:45小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

  一般来说,苹果公司包括iOS系列在内的操作系统产品在正式上市之前的最后一个阶段是发布Gold Master版本,在此之后发布的最终正式版产品基本上也与Gold Master没有太大区别。近日有消息透露,苹果公司的下一代移动操作系统iOS 5的Gold Master版本预计将于9月23日向开发者放出,如今更多的证据也显示,苹果确实将会在9月23日当天放出iOS 5 Gold Master。

苹果将于9月23日推iOS 5 Gold Master


  据透露,苹果公司已经告知开发者,其将于2011年9月22日星期四重新设置iCloud备份数据,关于这一点我们可以看到以下的具体公告。苹果方面表示:在9月22日星期四,iCloud Backup数据将会重置。从太平洋夏令时的9月22日上午9点到下午5点钟,所有通过iCloud备份进行的备份或者恢复都将不可用。如果您在这段时间尝试备份或者恢复数据的话,您将会收到关于相关备份或者恢复不能成功的警告。在本次重置之后,您将不能恢复任何于9月22日之前创建的备份。一旦下一次您的设备备份到iCloud,程序将会自动完成一次完整的备份。

  从以上种种迹象来看,9月23日星期四很可能正是苹果新一代iOS 5操作系统的GM版本发布时间,而这也意味着iOS 5最终正式版本即将于该日期之后不久进行公开发布。iOS 5的时代马上就要来临,而iPhone 5的时候还可能远吗?果粉们拭目以待吧。

相关专题:

Macworld2011亚洲博览会
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息